شات مصريه - دردشه مصريه - دردشه و شات مصريه

شات مصريه - دردشه مصريه - دردشه و شات مصريه

ماى كول- افلام عربي | افلام اجنبي| افلام هندى| كليبات| برامج |بنات كول
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 * * كريما الفراولة مع اللوز المقرمش *

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 440
تاريخ التسجيل : 07/08/2012

مُساهمةموضوع: * * كريما الفراولة مع اللوز المقرمش *    السبت أغسطس 11, 2012 12:41 pm

* * كريما الفراولة مع اللوز المقرمش * *




المكوّنات


½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غ من اللوز٬ المفروم والمحمّص
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم٬ كمية إضافية
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المقطع إلى أقسام صغيرة
1 كوب أو 200 غ من الفراولة٬ المقطعة إلى شرائح


طريقة التحضير


يُضاف
السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع
دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع
الكراميل. يُرفع المزيج عن النار ويُسكَب في صينية بلاستيكية مدهونة
بالزبدة ويوضع جانباً حتى يبرد. وعندما يبرد مزيج الكراميل واللوز، يُطحن
في كيس من البلاستيك أو في الخلاّطة.


تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.

تُستَعمَل
ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب
مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع
الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً
اللوز المسحوق مع الكراميل.


توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://my-coool.yoo7.com
 
* * كريما الفراولة مع اللوز المقرمش *
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات مصريه - دردشه مصريه - دردشه و شات مصريه :: المطبخ العربي والعالمي والمـوضـة و الأنــاقــة ::  الاقسام الفرعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: